Авторизация
Email:
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Подтверждение пароля:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:


Компьютерная
техникаКомпьютерная<br />техника
Каталог товаров
Более 4000
наименований товаров
Каталог брендов
ПомощьСтатьи

Профессиональные радиостанции за пол цены

Профессиональные радиостанции за пол цены!

Не упустите шанс – предложение ограничено.

По многочисленным просьбам наших клиентов, мы продлеваем предложение по профессиональным радиостанциям  HYT TC-610 и HYT TC-700 на оба рабочих диапазона частот – как на UHF, так и на и VHF. Акция действительна до 30 ноября 2016 года.

Цены ниже почти в 2 раза!

+ к каждой рации HYT TC-700 в подарок гарнитура HYT ESM08

От 39 738 тенге вместо 68 654 тенге!

Смотреть подробнее в рекламной листовке

Брошюра по HYT TC-610       Брошюра по HYT TC-700

Данные радиостанции применяются в тяжелых, экстремальных условиях окружающей среды, где необходимы дополнительная защита и износостойкость устройств наряду с надежной и стабильной радиосвязью. Радиостанции HYT TC-700 и HYT ТС-610 давно зарекомендовали себя не только среди юридических лиц, к примеру, служб охраны, портов, складских помещений, компаний по предоставлению услуг безопасности и сопровождения, на строительных площадках и многих других, но и нашли применение и у простых, рядовых пользователей. К примеру, данные портативные радиостанции незаменимы для любителей экстремального вида спорта – альпинистов, любителей рафтинга и многих других. Эти надежные и прочные радиостанции с профессиональными возможностями и функциями помогают любителям экстрима быть всегда на связи в любом месте и при любых условиях окружающей среды.

Важно отметить, что в отличие от других аналоговых радиостанций компании HYT, которые распространены в кругу простого обывателя, профессиональные радиостанции отличаются рядом дополнительных возможностей.

Из них можно выделить следующие преимущества:

- соответствие международному стандарту защиты от воды и пыли (IP66, IP 64). Даже если на радиостанцию попадет пыль или вы испачкаете ее грязью – это никак не скажется на качестве работы устройства. Радиосвязь будет оставаться такой же качественной и никакие загрязнения не создадут помех и неудобств в использовании. Более того, вы можете без сомнений после вымыть под струей воды и не беспокоиться о дальнейшем ее применении – никаких повреждений это также не принесет.

- наличие дополнительных функций для обеспечения связи удаленного пользователя. К примеру, режимы «лежачий человек», «одинокий работник» обеспечат вам установку сигнала радиосвязи с другими участниками группы даже в том случае, если Вы будете не в состоянии вызвать абонентов самостоятельно;

- улучшенное качество звука и дополнительная защита от воздействия извне. К примеру, носимая рация HYT ТС-610 имеет мощный динамик диаметром 45 мм, а у HYT ТС-700 = 40 мм., тогда как у обычных радиостанций тот же параметр равен только 36 мм. Данное преимущество обеспечивает четкое, ясное и громкое звучание даже при наличии большого количества сторонних звуков вокруг говорящего.

- Режим «шепот» предоставляет возможность услышать и понять речь абонента даже в том случае, если он говорит шепотом;

- прочная, надежная и износостойкая конструкция. Радиостанции сделаны из специального, современного AБС-пластика, что обеспечивает им дополнительную надежность и прочность конструкции. Какие бы ситуации ни случались при использовании радиостанции и в каких бы условиях она не побывала – это не повредит ее функциональности;

- наличие светодиодного индикатора заряда аккумулятора. Радиостанции HYT ТС-610 и HYT ТС-700 оснащены дополнительным светодиодным индикатором, который позволяет определить состояние аккумулятора вашего устройства простым нажатием на кнопку. Как правило, простые радиостанции без дисплея подобной функции не имеют.

Данные преимущества профессиональных радиостанций всемирноизвестной компании Hytera можно перечислять очень долго и невозможно кратко описать все те удобства и надежность при использовании устройств. Ведь данные профессиональные устройства – это Ваша гарантия безопасности и уверенность в стабильности и качестве радиосвязи. Данные устройства Вас не подведут – в какой бы ситуации и в каких бы условиях вы их бы не применяли.

Если вы хотите качественную и надежную радиостанцию, то покупку следует совершать в специализированном магазине, который имеет соответствующие сертификаты от производителей и предоставляет гарантию на товар. К примеру, наша компания на продукцию компании Hyt предоставляет гарантию и сервисное обслуживание на 2 года. То есть в течении этого времени Вы можете без проблем и затрат производить ремонт радиостанций в сервисном центре «АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ» или заменять изношенные со временем детали, к примеру, регуляторы громкости и переключения каналов.

ВНИМАНИЕ! Для использования радиостанций HYT TC-700 и HYT ТС-610 вам не потребуется никаких специальных разрешений и дополнительных документов. Ведь еще 25 декабря 2012 года вышло постановление правительства Республики Казахстан №1659, которое гласит, что для портативных и мобильных радиостанций СВ диапазона (27 МГц) и маломощных РЭС до двух ватт в УКВ диапазоне получение разрешений на использование радиочастотного спектра и на эксплуатацию РЭС и ВЧУ не требуется.


Компания "АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ" основана в 1996 году и входит в группу компаний «АЛСИ». Направления деятельности:

·  системы радиосвязи;

·  оборудование безопасности.

Как официальный дистрибьютор Hytera Communications Co. на территории Республики Казахстан, компания АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ имеет авторизованный производителем сервисный центр, предоставляющий услуги гарантийного ремонта и сервисного обслуживания систем радиосвязи.

 


Возврат к списку

Вверх
Каталог
Консультант
Компьютерная
техникаКомпьютерная<br />техника
Консультант