Авторизация
Email:
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Подтверждение пароля:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:


Компьютерная
техникаКомпьютерная<br />техника
Каталог товаров
Более 4000
наименований товаров
Каталог брендов
ПомощьСтатьи

Радиостанции в АЛСИ

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что компания «АЛСИ» расширила линейку радиостанций общего диапазона. Как всегда, все радиостанции только самого высокого качества, с гарантией и бесплатным программированием. по желанию клиента, на разрешенные частоты. ТОО "АЛСИ" сделала еще доступнее радиооборудование таких производителей с мировым именем, как Motorola, Hytera (Hyt), Vertеx Standart, Icom и многих других.

Доступная цена и отсутствие регистрации дают дополнительные преимущества для приобретения радиостанций разрешенного диапазона не только для оперативной связи в организациях, но также и для рядового пользователя, которому необходима устойчивая радиосвязь , например, на охоте, рыбалке или даже дома. Сегодня, радиостанция - это источник информации, средство спасения, знакомств и развлечений, ваш надежный помощник, который будет работать всегда (а не тогда, когда есть деньги на счету или есть сигнал связи).

Кроме туристических походов, где радиостанции являются незаменимыми помощниками, а порой, и единственными спасителями, вы можете приобрести оборудование для использования во время любых выездов на природу, пляж, катании на лыжах, велосипедных прогулок, в большом магазине, во время массовых мероприятий, на рыбалке и охоте и так далее. Радиостанция послужит надежным источником связи в любом месте, где есть или нет сигнала сотовой связи.

Напоминаем, что, в соответствии с постановлением правительства Республики Казахстан №1659 от 25 декабря 2012 года, для портативных и мобильных радиостанций СВ диапазона (27 МГц) и маломощных РЭС до двух ватт в УКВ диапазоне получение разрешений на использование радиочастотного спектра и на эксплуатацию РЭС и ВЧУ не требуется.

В свою очередь, производители также увеличивают доступность выпускаемого оборудования, непрерывно совершенствуя как функциональность, так и внешний вид радиостанций, как автомобильных, так и портативных. Вспомните старые времена, когда рации выглядели как громоздкие ящики с длинными антеннами, были не удобны в использовании и не доступны для рядового пользователя. Человек с подобным устройством внешне походил на агента спец. служб и встречался очень редко.

_________________________________________

Во время Второй мировой войны Motorola (Galvin Manufacturing Corp.) выпустила первую в мире компактную модель портативной радиостанции

Первая в мире портативная радиостанция
Во время Второй мировой войны Motorola (Galvin Manufacturing Corp.) выпустила первую в мире компактную модель портативной радиостанции &ndash; SCR-536.jpg  ервая в мире портативная радиостанция.jpg

Сегодня ситуация совершенно иная - рации стали доступными для каждого! Средства радиосвязи нашли широкое применение среди любителей активного отдыха для надежной связи между членами группы, а также в целях передачи информации между сотрудниками на крупных предприятиях, объектах, где необходима простая, более защищенная и оперативная радиосвязь. Современные любительские рации позволяют общаться на больших расстояниях, при этом сочетая в себе компактные размеры и умеренную стоимость. Покупая комплект раций, вы значительно экономите на мобильной связи и очень выигрываете там, где ее вообще нет.

 


Возврат к списку

Вверх
Каталог
Консультант
Компьютерная
техникаКомпьютерная<br />техника
Консультант