Авторизация
Email:
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Подтверждение пароля:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:


Компьютерная
техникаКомпьютерная<br />техника
Каталог товаров
Более 4000
наименований товаров
Каталог брендов
ПомощьСтатьи

SAMSUNG Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

Южнокорейская компания Samsung анонсировала долгожданный и обросший до момента своего появления на Mobile World Congress 2015 множеством слухов и домыслов новый флагман — смартфон Samsung Galaxy S6. Вместе с ним в рамках проходящей в Барселоне выставки электроники была представлена и версия с изогнутым дисплеем — Galaxy S6 Edge, ставшая логичным продолжением прошлогоднего Samsung Galaxy Note Edge. Сотрудники редакции 3DNews, отправившиеся в Испанию, чтобы в числе первых познакомиться с новинками от ведущих мировых производителей, готовы поделиться с нашими читателями подробным фотоотчётом со стенда Samsung.
Смартфон оснащается 5,1-дюймовой матрицей Super AMOLED с разрешением 2560 × 1440 точек (плотность пикселей составляет 577 ppi), прикрытой защитным стеклом Gorilla Glass 4. 
Внутри Samsung Galaxy S6 разместился фирменный 64-битный чип Exynos 7420, построенный на архитектуре ARM big.LITTLE и имеющий четыре ядра Cortex-A57 с тактовой частотой 2,1 ГГц и четыре ядра Cortex-A53 с частотой 1,5 ГГц. За графическую составляющую здесь соответственно отвечает ускоритель Mali-T760. 
В тандеме с ARM-процессором выступают 3 Гбайт оперативной памяти типа LPDDR4, что делает Samsung Galaxy S6 одним из самых мощных на сегодня Android-телефонов. 
Для хранения информации в Galaxy S6 предусмотрено 32/64/128 Гбайт на встроенном накопителе типа UFS 2.0, значительно превосходящем по быстродействию флеш-память стандарта eMMC. За качество фотоснимков в смартфоне отвечает 16-Мп сенсор c диафрагмой f/1,9 и оптической стабилизацией картинки, а для видеосвязи предусмотрена фронтальная камера с более скромным разрешением в 5 Мп. 
Отличительной чертой смартфона Samsung Galaxy S6 Edge, как уже было отмечено выше, стал слегка изогнутый по краям дисплей. При этом в отличие от Samsung Note Edge, закруглённость экрана значительно меньше, чем у предшественника, однако выполнена она симметрично с двух сторон. 
Мировой старт продаж представленных новинок намечен на 10 апреля 2015 года, однако цена и сроки появления смартфонов в РК пока остаются неизвестными.

Более подробную информацию можно узнать на сайте 3Dnews.ru, перейдя по ссылке.

Возврат к списку

Вверх
Каталог
Консультант
Компьютерная
техникаКомпьютерная<br />техника
Консультант