Авторизация
Email:
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Подтверждение пароля:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:


Каталог товаров
Более 4000
наименований товаров
Каталог брендов
ПомощьОтзывы клиентов

Отзывы клиентов

Написать отзыв
Написать отзыв
Ваше имя

E-mail

Контактный телефон

Город

Текст сообщения

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Отправить
Спасибо. Отзыв успешно отправлен!
После проверки администратором он появится на сайте.
Анастасия (14.08.2017)
Алматы
Классное обслуживание! Спасибо Наталье! Быстро привезли, все понравилось. Привезли два ноута, клаву и четыре мыши.
Дияс (11.08.2017)
Шу
Очень удобный сайт, подробное описание товаров, очень помогает в выборе. Если есть вопросы, можно написать сообщение менеджеру, который тут же ответит. Всё максимально понятно и доступно.
Айдарбек (07.06.2017)
Усть-Каменогорск
Был нужен ноутбук, для работы. Обслуживание понравилось, быстро и качественно подобрали нужный мне товар.
Малик (07.06.2017)
00
Добрый день, Наталья. Получил монитор. Все отлично.  Большое спасибо Вам и компании АЛСИ!
Александр (30.05.2017)
Астана
Купили упски по самой низкой цене, еще и получили на следующий день, так еще и скидку сделали. Спасибо большое интернет магазину Алси, в частности Наталье, за оперативность. Так держать!

Улан (16.04.2017)
Атырау
Заказали сервер которого не было ни  одном магазине. Удивило и  то что сервер пришел под нашу конфигурацию от самого завода. Правда доставка под заказ заняла 8 недель. Спасибо АЛСИ, и команде интернет магазина.
Эдуард (28.03.2017)
Алматы
Не нашёл отрицательных отзывов, удивительно, неужели настолько всё безупречно и это только мне не повезло до вас дозвониться по указанным номерам, и ваш он-лайн консультант "Оператор 1" на заданный вопрос ответил после повторно заданного через 2 часа с лишним попросив продублировать обращение на email , после чего он его передаст специалистам СКС - чёт с оперативностью это никак не вяжется...

►Добрый день. Отрицательных отзывов действительно не было. Все заказы обрабатываются в порядке очереди. Мы действительно просим письменный запрос, для исключения ошибок в поставке нужного вам оборудования, т.к. разница в моделях может быть даже в одной букве. По скорости ответа в онлайн консультанте, приносим свои извинения - были технические неполадки, как правило мы отвечаем сразу. Спасибо за отзыв.

Даулет (18.01.2017)
Алматы
Искали МФУ по всем сетям торгующим техникой то выбор маленький то цена завышена, чтобы и сканер и принтер и копир был. На вашем сайте и выбор большой и гарантия есть и цены приемлемые, а  консультант Зелимхан все подсказал. Оплату сделал прямо с сайта )
Мария (16.11.2016)
Алматы
Приобретала комплектующее лля ПК в офис, Антонина проконсультировала по аассортименту,функционалу. Помогла подобрать нужные мне товары. Благодарю за помощь. Рекомендую всем данного сотрудника!
Виктория (16.11.2016)
Алматы
Долго не могла определиться в выборе ноутбука, но благодаря профессионализму Корниловой Антонины я сделала правильный выбор! Оперативно, четко зная свое дело,она предложила мне несколько вариантов из которых я выбрала тот самый ноутбук! Спасибо большое за помощь!
Сарбина (09.11.2016)
Алматы
Сами долго искали нужный ноутбук но в таком разнообразии просто не разобраться, менеджера помогли подобрать нужный ноутбук для работы, за что им большое спасибо. Помимо этого я решила проверить цену, когда подобрали модель, в итоге цена в алси дешевле. Спасибо за помощь в поиске товара.
Григорий (07.09.2016)
Алматы
Долго не мог определиться с выбором принтера-сканера в интернет магазинах, но обратившись в Алси, помогли сделать выбор и не прогадал, купили , к тому же дешевле по сравнению с другими магазинами.
Бахыт (30.08.2016)
Атырау
Спасибо менеджеру Зелемхану, нигде не мог найти нужный мне картридж, хотя его и не было в наличии, уточнили возможность поставки, для меня, хотя мне и нужен всего один. Товар менеджер нашел, и отправил в наш город, за что еще раз благодарен команде АЛСИ.KZ.
Сергей Николаевич (20.07.2016)
Алматы
За оперативность, выражаю благодарность Корниловой Антонине.
Чуткий,отзывчивый специалист!
Константин (19.07.2016)
Алматы
хотел бы выразить благодарность Корниловой Антонине интернет магазин. она просто умница, отзывчива и профессионал своего дела. по больше бы таких сотрудников!
Арсений (14.06.2016)
Атырау
В Атырау нет магазина Алси, но оказалось для для интернет магазина это не проблема, получил товар в Атырау  до двери в указанный срок. Да еще и дешевле чем в остальных магазинах. Спасибо команде за заботу о клиента. Успехов и процветания!
Бахытгуль (14.06.2016)
Астана
На странице всплыло окно заказать бесплатный звонок, подумала неужели перезвонят сами. Оставила номер, в течении минуты мне перезвонили. Спасибо за заботу.
Дархан (21.04.2016)
Астана
Отличные продавцы, отзывчивые и вежливые. Шли на встречу, выделю Фархата, и благодарю за хорошую работу.

Правда, никак не могу понять бонусы были удалены, или вы их перерабатываете?
Радион (15.04.2016)
Алматы
Отлично работает команда интернет магазина!!! Спасибо
Венера (13.04.2016)
в г.Кокшетау
Огромное спасибо! Мультиварку получила 11.04. Хочу выразить Вам свою благодарность за отзывчивость,доброжелательность.Буду рекомендовать всем своим знакомым вашу компанию,тем более,что в наших торговых сетях такого разнообразия товара нет. Еще раз спасибо огромнейшее,успехов Вам во всем!
Вверх
Каталог
Консультант
Консультант