Авторизация
Email:
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Подтверждение пароля:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:


Компьютерная
техникаКомпьютерная<br />техника
Каталог товаров
Более 4000
наименований товаров
Каталог брендов
ПомощьОтзывы клиентов

Отзывы клиентов

Написать отзыв
Написать отзыв
Ваше имя

E-mail

Город

Текст сообщения

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Отправить
Спасибо. Отзыв успешно отправлен!
После проверки администратором он появится на сайте.
Даулет (18.01.2017)
Алматы
Искали МФУ по всем сетям торгующим техникой то выбор маленький то цена завышена, чтобы и сканер и принтер и копир был. На вашем сайте и выбор большой и гарантия есть и цены приемлемые, а  консультант Зелимхан все подсказал. Оплату сделал прямо с сайта )
Мария (16.11.2016)
Алматы
Приобретала комплектующее лля ПК в офис, Антонина проконсультировала по аассортименту,функционалу. Помогла подобрать нужные мне товары. Благодарю за помощь. Рекомендую всем данного сотрудника!
Виктория (16.11.2016)
Алматы
Долго не могла определиться в выборе ноутбука, но благодаря профессионализму Корниловой Антонины я сделала правильный выбор! Оперативно, четко зная свое дело,она предложила мне несколько вариантов из которых я выбрала тот самый ноутбук! Спасибо большое за помощь!
Сарбина (09.11.2016)
Алматы
Сами долго искали нужный ноутбук но в таком разнообразии просто не разобраться, менеджера помогли подобрать нужный ноутбук для работы, за что им большое спасибо. Помимо этого я решила проверить цену, когда подобрали модель, в итоге цена в алси дешевле. Спасибо за помощь в поиске товара.
Григорий (07.09.2016)
Алматы
Долго не мог определиться с выбором принтера-сканера в интернет магазинах, но обратившись в Алси, помогли сделать выбор и не прогадал, купили , к тому же дешевле по сравнению с другими магазинами.
Бахыт (30.08.2016)
Атырау
Спасибо менеджеру Зелемхану, нигде не мог найти нужный мне картридж, хотя его и не было в наличии, уточнили возможность поставки, для меня, хотя мне и нужен всего один. Товар менеджер нашел, и отправил в наш город, за что еще раз благодарен команде АЛСИ.KZ.
Сергей Николаевич (20.07.2016)
Алматы
За оперативность, выражаю благодарность Корниловой Антонине.
Чуткий,отзывчивый специалист!
Константин (19.07.2016)
Алматы
хотел бы выразить благодарность Корниловой Антонине интернет магазин. она просто умница, отзывчива и профессионал своего дела. по больше бы таких сотрудников!
Арсений (14.06.2016)
Атырау
В Атырау нет магазина Алси, но оказалось для для интернет магазина это не проблема, получил товар в Атырау  до двери в указанный срок. Да еще и дешевле чем в остальных магазинах. Спасибо команде за заботу о клиента. Успехов и процветания!
Бахытгуль (14.06.2016)
Астана
На странице всплыло окно заказать бесплатный звонок, подумала неужели перезвонят сами. Оставила номер, в течении минуты мне перезвонили. Спасибо за заботу.
Дархан (21.04.2016)
Астана
Отличные продавцы, отзывчивые и вежливые. Шли на встречу, выделю Фархата, и благодарю за хорошую работу.

Правда, никак не могу понять бонусы были удалены, или вы их перерабатываете?
Радион (15.04.2016)
Алматы
Отлично работает команда интернет магазина!!! Спасибо
Венера (13.04.2016)
в г.Кокшетау
Огромное спасибо! Мультиварку получила 11.04. Хочу выразить Вам свою благодарность за отзывчивость,доброжелательность.Буду рекомендовать всем своим знакомым вашу компанию,тем более,что в наших торговых сетях такого разнообразия товара нет. Еще раз спасибо огромнейшее,успехов Вам во всем!
Артем (13.04.2016)
Алматы
очень порадовал большой ассортимент ноутбуков. Есть даже ноутбуки ярких цветов, такие не везде найдешь. Ребята помогли подобрать то, что нужно, плюс все это еще  и в рассрочку на 3 месяца. Единственное что пришлось ехать в банк, а потом забирать товар в магазине, т.к. я оформлялся в первый раз. Спасибо за слаженную работу.
Аскар (02.03.2016)
Караганда
Покупал телефон все было выполнено отлично, единственно, от менеджера надо было выуживать всю информацию по доставке. В общем все ок
Маргарита (22.02.2016)
Талдыкорган
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина, в частности менеджеру Фархату за оперативную и профессиональную работу!!! Заказала проектор для офиса, менеджер отзывчиво подобрал оптимальный вариант!!! Очень благодарна!!! И всем советую. Успехов Вам и процветания!!!
Ерлан (15.02.2016)
Алматы
Доставили быстро, все соответствует описанию
Спасибо, доволен
Ляззат (01.02.2016)
Алматы
Хотела бы поблагодарить и лично выделить менеджера Фархата Ширипитдинова  за его отзывчивость и за его прекраснейшую ответственность. Он единственный менеджер который сдерживал свои слова. Сам лично перезванивал, улаживал прошлое недоразумение с заказом. Спасибо еще раз)
Данара (13.01.2016)
Алматы
Сделала заказ 28.12.2015 - получила 6.01.2016... Думаю если бы не предпраздничная суета привезли бы раньше... А в остальном, очень вежливые операторы, доставщик. Заказом осталась очень довольна! Спасибо!!!
Инна (08.01.2016)
Алматы
Однозначно могу порекомендовать данный магазин!!! Слаженный и квалифицированный коллектив. Работает в первую очередь в интересах покупателя. (мне было необходимо привезти в данное время - так они не подвели!!!). И служба доставки вне всяких похвал! Мало того что привезли, так еще и помогли установить. Огромное спасибо данному магазину за указанные услуги!!! Так держать!!!
Вверх
Каталог
Консультант
Компьютерная
техникаКомпьютерная<br />техника
Консультант