Авторизация
Email:
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Подтверждение пароля:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:


Скачать прайс лист

Каталог товаров
Более 4000
наименований товаров
Каталог брендов
ПомощьСтатьи

Новое программное обеспечение от VIVOTEK

vivotek.png

Компания VIVOTEK представляет новейшую версию программного обеспечения для управления системами видеонаблюдения VAST.

Тайбэй, Тайвань – компания VIVOTEK, глобальный провайдер систем видеонаблюдения, представила новейшую версию программного обеспечения для управления системами видеонаблюдения VAST 2, разработанную на основе мощного движка предыдущей версии VAST. Помимо полностью переработанного, ставшего интуитивно понятным, интерфейса, новая версия предлагает множество важных нововведений. В их числе авто настройка системы, расширенный поиск, гибкий функционал по расположению окон на экране, аварийное переключение камер на резервные сервера, а также ряд дополнений для решений на транспорте и в сфере розничной торговли. Новая версия VAST 2 предназначена для эффективного управления видеонаблюдением, позволяя охранным предприятиям снизить расходы на эксплуатацию и техобслуживание.

thumbnail.jpg

“Компания VIVOTEK провела серию альфа- и бета-тестов перед запуском VAST 2. Мы собрали отзывы наших клиентов и провели большую работу по улучшению функциональности и удобства использования новой версии. Специально для VAST 2 мы разработали механизм подачи отзывов о работе программы, который позволяет системе автоматически выявлять возникающие проблемы, а операторам службы безопасности отправлять запросы производителю на решение этих проблем. Уведомление о проблеме будет сразу же перенаправлено команде разработчиков VIVOTEK, что позволит ускорить обслуживание наших клиентов”, говорит Перкинс Чэнь, директор 2‑го отдела исследований и разработок, VIVOTEK Inc.

Три основных преимущества для пользователей, на которых сделан акцент в VAST 2:

  • Простота использования: мастер автоматической настройки позволяет упростить настройку систем видеонаблюдения. Пользователи могут изменять размер окон, просто потянув за угол окна (эта функция также используется при развёртке на плоскость для камер VIVOTEK «рыбий глаз»). Новая функция Evidence-lock (Хранение доказательств) позволяет защитить каждую конкретную видеозапись от удаления или перезаписи, чем значительно упрощает управление многочисленными сценариями расследования происшествий. Видеоролики легко экспортируются с сохранением конфигурации расположения окон на экране, а функция быстрого снимка позволяет мгновенно сохранить доказательный материал.
  • Эффективный поиск: версия VAST 2 имеет два варианта поиска – «умный» поиск и поиск по пиктограммам. Оба типа предназначены для того, чтобы помочь операторам быстро фильтровать подозрительные алгоритмы поведения. С помощью функции «умного» поиска пользователь может выбрать конкретные области, интересующие его. Система предъявит множество пиктограмм-кадров, обозначающих фрагменты видео, где камерой было обнаружено движение. Функция поиска по пиктограммам также позволяет пользователям отбирать и просматривать пиктограммы по заданному временному отрезку. Операторы службы безопасности могут сократить время расследования, быстро идентифицировав интересующие их кадры.
  • Расширенные возможности: VAST 2 также предоставляет расширенные возможности, активируемые путём приобретения дополнительных лицензий. Система аварийного переключения на резерв перенаправляет видеопотоки на резервные сервера, в случае сбоя одного из узлов системы, сетевой ошибки или другой неисправности и гарантирует непрерывность видеозаписи. В условиях растущих потребностей вертикальных рынков, VAST 2 демонстрирует свои сильные стороны быстрой интеграции функционала под нужды заказчика. В сфере транспорта VAST 2 может как в режиме реального времени, так и при воспроизведении ранее записанных видеофрагментов, отслеживать через приемники GPS и отображать на экране местоположение транспортных средств. В розничной торговле, VAST 2 демонстрирует привязку информации по торговым операциям к видео: отображает детали транзакций на пульте видеонаблюдения как в реальном времени, так и при проигрывании ранее записанных видеофрагментов, а также добавляет критерии в системе поиска.

О компании VIVOTEK

Основанная на Тайване в 2000 году, компания VIVOTEK Inc. (TAIEX: 3454) быстро стала лидером на рынке безопасности. Известная всем как поставщик IP решений мирового класса, компания VIVOTEK специализируется в системных приложениях и интеграции. Благодаря инновационной команде разработчиков, которые адаптировали новейшие технологии сжатия аудио и видео информации, компания VIVOTEK предлагает широкую линейку продукции, включающую в себя сетевые камеры, видеорекордеры, видеоресиверы, сетевые регистраторы, систему центрального управления и РоЕ решения. В 2011 году акции компании VIVOTEK стали доступны на фондовой бирже Тайваня. В 2008 году был открыт офис в Калифорнии, США, в 2013 году – в Алмере, Нидерланды, в 2014 – в Дели, Индия, в 2015 – в Дубае, ОАЭ, в 2016 – в Мексике, Латинская Америка. В настоящее время компания VIVOTEK работает вместе с более чем 183 авторизированными дистрибьюторами в более чем 116 странах мира.

Смотреть товары производителя: https://alsi-aziya-page.satu.kz/g354962-videonablyudenie-vivotek

pdf1.jpgПодробное описание функционала VAST-2


Возврат к списку

Вверх
Каталог
Консультант
Консультант