Авторизация
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Подтверждение пароля:
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке:


Скачать прайс лист

Компьютерная
техникаКомпьютерная<br />техника
Каталог товаров
Более 4000
наименований товаров
Каталог брендов
J
JABRA
W
WLN
X
Xerox
3
3M
ПомощьОтзывы клиентов

Отзывы клиентов

Написать отзыв
Написать отзыв
Ваше имя

E-mail

Контактный телефон

Город

Текст сообщения

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Отправить
Спасибо. Отзыв успешно отправлен!
После проверки администратором он появится на сайте.
Эльмира (30.01.2019)
Алматы
спасибо большое, наушники очень классные. и доставили в срок. работа сотрудников была сделана на 5
Аблай (18.10.2018)
Астана
Нужен был жесткий диск для сервера, на сайте я его не нашел и в наличии не было когда звонил узнавал, но менеджер Нурлан мне его нашел в короткий срок/ Спасибо Нурлану
Сымбат (22.06.2018)
Атырау
Искали рации для своего филиала в Атырау, самые низкие цены оказались в интрнет магазине Алси. Получили товар быстро. Рации хорошо запакованы, курьер позвонил заранее. Спасибо Алси. Если что-то надо будет покупать, будем покупать у вас.
Данияр (21.11.2017)
Алматы
Отличный сервис, в любое время суток готовы помочь! огромное спасибо Мавлюд!!! в течение 3 дней ответили на все вопросы и главное есть результат!! спасибо вам Мавлюд!!!
Марат (28.09.2017)
Шымкент
Интренет-магазин очень понравился! сделали хорошую скидку, правда товар задержали на 1 день. (P.S. хотя я сам виноват, не поднимал трубку)
Татьяна (28.09.2017)
Астана
Заказывала жесткие диски Dell на сервер Dell, привезли Toshiba. Вот, хочу теперь вернуть товар

►Добрый день. В действительности Dell не производит жестких дисков. А серверное оборудование Dell комплектуется жесткими дисками сторонних производителей (Seagate, Toshiba, Western Digital, с пометкой Certified by Dell). Если вас не устраивает данный производитель, можем подобрать подходящую модель.

Анастасия (14.08.2017)
Алматы
Классное обслуживание! Спасибо Наталье! Быстро привезли, все понравилось. Привезли два ноута, клаву и четыре мыши.
Дияс (11.08.2017)
Шу
Очень удобный сайт, подробное описание товаров, очень помогает в выборе. Если есть вопросы, можно написать сообщение менеджеру, который тут же ответит. Всё максимально понятно и доступно.
Айдарбек (07.06.2017)
Усть-Каменогорск
Был нужен ноутбук, для работы. Обслуживание понравилось, быстро и качественно подобрали нужный мне товар.
Малик (07.06.2017)
00
Добрый день, Наталья. Получил монитор. Все отлично.  Большое спасибо Вам и компании АЛСИ!
Александр (30.05.2017)
Астана
Купили упски по самой низкой цене, еще и получили на следующий день, так еще и скидку сделали. Спасибо большое интернет магазину Алси, в частности Наталье, за оперативность. Так держать!

Улан (16.04.2017)
Атырау
Заказали сервер которого не было ни  одном магазине. Удивило и  то что сервер пришел под нашу конфигурацию от самого завода. Правда доставка под заказ заняла 8 недель. Спасибо АЛСИ, и команде интернет магазина.
Эдуард (28.03.2017)
Алматы
Не нашёл отрицательных отзывов, удивительно, неужели настолько всё безупречно и это только мне не повезло до вас дозвониться по указанным номерам, и ваш он-лайн консультант "Оператор 1" на заданный вопрос ответил после повторно заданного через 2 часа с лишним попросив продублировать обращение на email , после чего он его передаст специалистам СКС - чёт с оперативностью это никак не вяжется...

►Добрый день. Отрицательных отзывов действительно не было. Все заказы обрабатываются в порядке очереди. Мы действительно просим письменный запрос, для исключения ошибок в поставке нужного вам оборудования, т.к. разница в моделях может быть даже в одной букве. По скорости ответа в онлайн консультанте, приносим свои извинения - были технические неполадки, как правило мы отвечаем сразу. Спасибо за отзыв.

Даулет (18.01.2017)
Алматы
Искали МФУ по всем сетям торгующим техникой то выбор маленький то цена завышена, чтобы и сканер и принтер и копир был. На вашем сайте и выбор большой и гарантия есть и цены приемлемые, а  консультант Зелимхан все подсказал. Оплату сделал прямо с сайта )
Мария (16.11.2016)
Алматы
Приобретала комплектующее лля ПК в офис, Антонина проконсультировала по аассортименту,функционалу. Помогла подобрать нужные мне товары. Благодарю за помощь. Рекомендую всем данного сотрудника!
Виктория (16.11.2016)
Алматы
Долго не могла определиться в выборе ноутбука, но благодаря профессионализму Корниловой Антонины я сделала правильный выбор! Оперативно, четко зная свое дело,она предложила мне несколько вариантов из которых я выбрала тот самый ноутбук! Спасибо большое за помощь!
Сарбина (09.11.2016)
Алматы
Сами долго искали нужный ноутбук но в таком разнообразии просто не разобраться, менеджера помогли подобрать нужный ноутбук для работы, за что им большое спасибо. Помимо этого я решила проверить цену, когда подобрали модель, в итоге цена в алси дешевле. Спасибо за помощь в поиске товара.
Григорий (07.09.2016)
Алматы
Долго не мог определиться с выбором принтера-сканера в интернет магазинах, но обратившись в Алси, помогли сделать выбор и не прогадал, купили , к тому же дешевле по сравнению с другими магазинами.
Бахыт (30.08.2016)
Атырау
Спасибо менеджеру Зелемхану, нигде не мог найти нужный мне картридж, хотя его и не было в наличии, уточнили возможность поставки, для меня, хотя мне и нужен всего один. Товар менеджер нашел, и отправил в наш город, за что еще раз благодарен команде АЛСИ.KZ.
Сергей Николаевич (20.07.2016)
Алматы
За оперативность, выражаю благодарность Корниловой Антонине.
Чуткий,отзывчивый специалист!
Вверх
Каталог
Консультант
Компьютерная
техникаКомпьютерная<br />техника
Консультант