Авторизация
Email:
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Подтверждение пароля:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:


Скачать прайс лист

Компьютерная
техникаКомпьютерная<br />техника
Каталог товаров
Более 4000
наименований товаров
Каталог брендов
ПомощьСтатьи

Алматы марафон 2019

21 апреля 2019 года прошло одно из наиболее значимых и масштабных спортивных мероприятий Центральной Азии – Алматы марафон 2019

Событие собрало более 17 000 участников из более чем 40 стран. Стоит отметить, что в этом году «Алматы марафон» побил рекорды по количеству участников, привлеченных из других стран: Россия, Кыргызстан, Узбекистан, Китай, Канада, Швеция, Австралия, Кения – это только малая часть государств, откуда приехали гости на старт в Южной столице.

Компания Hytera, ведущий мировой поставщик инновационных профессиональных решений для мобильной радиосвязи (PMR), совместно с ТОО «АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ» обеспечили надежную и бесперебойную радиосвязь на протяжении всего мероприятия. Протяженность трассы и разбросанность задействованных лиц на подобных событиях, без сомнения, создают не легкие условия для поддержания стабильной связи. Но благодаря обширному практическому опыту в организации общественных мероприятий, решение DMR от Hytera без проблем справилось с этой задачей, повысив эффективность командной работы и обеспечив высокое качество звука и широкое покрытие.

Напомним, что ТОО "АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ" является официальным дистрибьютором и авторизованным сервисным центром компании Hytera Communications Co., Ltd. на территории Республики Казахстан.

 

О компании Hytera Communications

Hytera Communications Corporation Limited является ведущим мировым поставщиком инновационных решений для профессиональной мобильной радиосвязи (PMR), которые повышают организационную эффективность и делают мир более безопасным. Основанная в Шэньчжэне, Китай, в 1993 году и котирующаяся на Шэньчжэньской фондовой бирже (002583.SZ), Hytera имеет десять научно-исследовательских центров по всему миру. Hytera обслуживает клиентов более чем в 120 странах и регионах, в число которых входят правительства, организации общественной безопасности, коммунальные службы, транспортные компании и предприятия. Sepura Group PLC (в Великобритании) и её дочерняя компания Teltronic S.A.U. (в Испании) стали частью Hytera в мае, а Norsat International Inc. (в Канаде) и её подразделение Sinclair присоединились к Hytera в июле 2017 года.

 

Для получения дополнительной информации пройдите по следующим ссылкам:

·         О компании Hytera

·         Цифровые радиостанции

·         Аналоговые радиостанции

·         Взрывобезопасные радиостанции Hytera;

·         Компоненты систем радиосвязи;

·         Ретранстляторы

использование рации на мероприятии


Возврат к списку

Вверх
Каталог
Консультант
Компьютерная
техникаКомпьютерная<br />техника
Консультант