Авторизация
Email:
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Подтверждение пароля:
Защита от автоматической регистрации
Введите слово на картинке:


Скачать прайс лист

Компьютерная
техникаКомпьютерная<br />техника
Каталог товаров
Каталог брендов
J
JABRA
М
Мак
2
2VV
ALSIНовостиALSI получила награду JABRA Premium Partner 2022

ALSI получила награду JABRA Premium Partner 2022

10 Окт 2022

ALSI стала самым лучшим партнером года Jabra в Казахстане по итогам 2022 года. Об этом стало известно 5 октября на мероприятии одного из ключевых вендоров компании – Jabra. ALSI является крупнейшим IT-интегратором с более чем 30-летним опытом работы на территории РК.

Продолжая практику успешного сотрудничества с ведущими IT-производителями мирового масштаба, ALSI заключила партнерское соглашение с компанией Jabra, занимающей лидирующие позиции в создании интеллектуальных видео-аудио решений для широкого круга пользователей, в 2019 году. За столь короткий срок ALSI зарекомендовала себя как надежный, профессиональный партнер, обладающий необходимыми компетенциями для реализации высокопроизводительных и современных видео-аудио решений Jabra в казахстанских заказчиках.

Александр Колубанов, коммерческий директор ALSI, прокомментировал новость:

«Решения Jabra созданы на основе инновационных технологий для видео и голосового общения, эти решения помогают пользователям в организации продуктивной и эффективной работы при выполнении повседневных бизнес-задач. Наши заказчики неоднократно высоко отмечали качество продукции, и мы уверены, что интерес к продуктам Jabra будет только расти. ALSI, как один из лидирующих системных интеграторов и IT-поставщиков, продолжит укреплять успешное сотрудничество с Jabra в рамках постоянного расширения предлагаемой продукции клиентам, в целях обеспечения лучшими решениями коммуникации».

Галина Карлсон, региональный директор Jabra в России, Украине, СНГ и Грузии, отметила номинацию ALSI с точки зрения перспектив и преимуществ сотрудничества, а также поделилась дальнейшими планами Jabra в отношении разработки совместных проектов:

«ALSI и Jabra сотрудничают уже много лет. Мы добились хороших результатов в промоушне аудио-решений Jabra, сейчас нам предстоит продвижение интеллектуальных видеокамер Jabra, а также внедрение аудио-видео решений. У нас есть ряд интересных проектов с ALSI в РК, и мы намерены вместе сделать так, чтобы мир звучал и выглядел лучше!»

О Jabra

Компания Jabra, входящая в группу GN Group, занимает лидирующие позиции в производстве интеллектуальных видео-аудио-решений. Уникальная, более чем 150-летняя экспертиза компании в области исследования звука легла в основу всех разработок Jabra, поэтому решения созданы на основе лучших технологий. Роль в обществе Jabra: внедрение инноваций и адаптация к изменениям; устранение нашего этического, социального и экологического воздействия; постоянная работа над тем, чтобы быть надежной и ответственной компанией, которой могут доверять клиенты и заинтересованные стороны. Также Jabra активно принимает меры в вопросах изменения климата, создавая экологичные материалы и упаковку и ответственно относясь к поставкам и логистике. К 2025 году Jabra планирует стать климатически нейтральными в деятельности компании, а к 2050 году прийти к нулевым выбросам.

Также предлагаем Вашему вниманию новость от Jabra на Profit.kz: «Умные видеокамеры и гарнитуры приходят на помощь умным людям!». Ссылка ЗДЕСЬ


Возврат к списку

Вверх
Каталог
0
Консультант
Компьютерная
техникаКомпьютерная<br />техника
Консультант